A.S.D. Pattinaggio Artistico AURORA

11/06/13

6° Trofeo Nazionale UISP Solo Dance: ARGENTO ad ANDREA FAEDDA

A Calderara di Reno (Bo) il 9/10 Giugno scorsi si è tenuto il 6° Trofeo Nazionale Solo Dance UISP, ottima prova complessiva del team guidato da Matteo Marinello e Francesca RivaraAndrea Faedda si è espresso al meglio e si è aggiudicato la medaglia d'ARGENTO nella categoria Internazionale Juniores-maschile.
Podio sfiorato di pochissimo nella categoria internazionale Allievi, da Francesca Semino (5°) ed Alice Bonzano (6°), su 40 atlete partecipanti.
Ottimo esordio di Daniil Kochetov alla sua prima gara nazionale di solo dance: 8° nella cat. Internazionale Cadetti.
Camilla Persi non si smentisce mai, in Div. Internazionale Juniores-femminile è giunta al 5° posto, Virginia Persi Internazionale Jeunesse ha conquistato l'8° piazzamento, competizioni non facili che hanno visto schierate atlete di caratura europea.
Nella divisione Nazionale: buona prova di Sonia Sisimbrio cat. Juniores UISP/div. Naz. “A”  che ha ottenuto la 12° piazza e di Giorgia Soro cat. Allievi.
Nei Master/ Div. Nazionale D le due atlete aurorine hanno conquistato l'accesso alla finale ed hanno conquistato il 7° posto  Sara Pistone e Samantha Minetto.
L'AURORA il 21 giugno prossimo alle ore 17:30 festeggerà tutti i propri atleti delle sezioni avviamento e pre-agonismo, con una loro esibizione, presso il pattinodromo di Pozzolo Formigaro (loc. Fraschetta) alla quale siete tutti invitati.